20100513

1244500816.jpg 
很久沒有辦活動了~
這回配合KOYAMA UKULELEFACEBOOK成立粉絲俱樂部
特別舉辦抓330,000人次抓抓樂

贈送2010年最新版黑色鏡面烤漆扶桑花烏克麗麗乙支!(如上圖)

參加辦法

方法很簡單
網誌右上角有個瀏覽人次,只要在330,000時(按這裡至無名網誌)
照個相(可以會較慢)
或是按一下鍵盤右上角的"Print Screen SysRq"鍵(這個會快一點)
然後再用任何一個圖片軟體存為照片
將照片上傳到http://www.facebook.com/events/edit/index.php?gid=116884218348971&step=2&eid=100793999967629&new#!/event.php?eid=100793999967629&ref=mf
(如果有兩位以上,依最早上傳成功者為得獎者~!)
為防詐騙,本活動不要求獲獎者,支付任何費用!



參加對象:需為KOYAMA UKULELEFACEBOOK的
粉絲
還沒成為粉絲按這裡~


創作者介紹

烏克麗麗教學網

烏克麗麗教學網誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 悄悄話
  • SUNNY
  • 請問你高雄有開班吗?
  • 板凳
  • 認同您堅持和認真的態度,加油!支持你
  • bear716529
  • 小山老師您好
    請問 我想換烏克麗麗的弦
    有沒有甚麼比較建議的牌子呢?
    價位大概都多少?
    謝謝
  • 您目前是用什麼樣的琴及弦?

    烏克麗麗教學網誌 於 2010/07/18 16:18 回覆

  • bear716529
  • 小山老師您好!!
    我用的是21"的烏克麗麗
    網路上買的單色 700元一隻@@
    弦~ 不清楚 聲音就是聽起來怪怪的,有不正常的抖音
    ps可以叫我熊@@
  • 換弦可能會有一些改善,但是琴木身的木頭可能不會太好,所以換弦的效果應不大…

    烏克麗麗教學網誌 於 2010/07/19 21:55 回覆

  • incest1224
  • 那再請教一下小山老師
    有甚麼樣的弦是比較適合我換的呢?

    p.s.我是熊^^
  • 我這邊只有Aquila的琴弦~

    烏克麗麗教學網誌 於 2010/07/22 14:18 回覆

  • ohohyou8
  • 你好,想請問一下21,23(還是26?)不同尺寸的烏克麗麗指法都是一樣的嗎? 還有為什麼有21適合彈唱然後23適合演奏之說呢?
    我昨天好像在老師的臉書上有看到如此一說,因為昨天才發現這個樂器的名子(一直想學阿)然後follow到老師的部落格以及臉書,然後想要多了解一點這個樂器煩請老師解答一下:D
  • 21"因為指板較短,要彈演奏曲音階有限,所以不適合,但要彈簡單演奏曲也都ok啦,您可以到我無名的部落格"小山烏克麗麗",那裡有很多烏克麗麗知識可以參考~

    烏克麗麗教學網誌 於 2010/07/23 11:34 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)