一般烏克麗麗的空弦音的調法是:第4~1弦調為G-C-E-A
 
 但是也可以直接調高一個全音變為D調的講法(4-1弦:A-D-F#-B)。
 


 
C調:首先用十二平均律電子調音器(小山的賣場有賣),

將您的uke第4~1弦調為G-C-E-A。(如何調音請參考小山的網誌)。

調好之後,我們試著來彈一下C調音階。

注意第一格均用左手的食指按、第二格用左手中指、第三格用左手無名指。


如果您懂了,不妨來彈一下生日快樂歌:
                 .                              .     .
55 /  6  5  1  /  7 - 55  /  6 5 2 / 1 - 55  /
 .   .   .                .  .       .   .   .      .
5  3  1  /   7  6  44 /  3  1  2  / 1  -  -  /)
 
 
 
 


, , ,
創作者介紹

烏克麗麗教學網

烏克麗麗教學網誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 格格
  • 我d042l賣場上的大約多少錢一把?
  • 我看到賣場上的一把大約多少錢?
  • 您好,我的賣場上有很多把,不只到您是指哪一款琴?您看一下我的相簿好嗎?有介紹。或直接打電話給小山。謝謝。

    烏克麗麗教學網誌 於 2008/11/19 09:52 回覆